(02)2321-4311,買不到$1郵票嗎?打這支電話


郵局有配套啦,新聞說有問題打電話去就是了。(下面連結的新聞)

中華郵政公司會以負責的態度協助解決過渡階段問題

感謝長官在新聞上替大家婉釋,謝謝長官。

中華郵政總公司,郵務處
李副處長電話 (02)2321-4311

https://justiceyu.wordpress.com/2017/07/28/%E4%B8%80%E5%88%87%E9%83%BD%E6%98%AF-they-%E7%9A%84%E9%8C%AF/

漲郵資配套亂 徐永明轟交通部:印個郵票也做不好

「只想漲價沒有配套,印個郵票也做不好,這款交通部還有救嗎?」

中華郵政8月1日起郵資費用調漲,由於郵票面額更動,需用1元郵票補齊差額,1元郵票變得搶手大缺貨。時代力量立委徐永明在臉書PO怒批,交通部在相對單純的小事上處理不好,很難令人期待。

  • 中華郵政將發行2款無面值郵票,作為郵資調漲的配套措施。(資料照,記者鄭瑋奇攝)

    中華郵政將發行2款無面值郵票,作為郵資調漲的配套措施。(資料照,記者鄭瑋奇攝)

  • 1元郵票因為補足差額需求,造成搶購一空(記者洪瑞琴攝)

    1元郵票因為補足差額需求,造成搶購一空(記者洪瑞琴攝)

新制的28元面額郵票,9月20日才會發行。現在只能暫時以1元郵票來補足差額,但因備貨量不足,近日許多民眾搶破頭也買不到1元郵票。

中華郵政公司雖已配發面值1元郵票及面值3元郵資票至各局,但徐永明說,今年2月中華郵政就研擬調漲郵資,交通部在5月的時候也已核定郵資調漲案並預計8月正式上路,然而令人感到不解的是,既然已經有清楚的政策時程,為何新面額郵票要拖到9月20日才發行?

徐永明說,郵資調漲已容易惹來民怨,交通部在配套措施又不夠完善,不免讓人覺得政府只想著漲價,卻沒考慮到民眾的

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2146308

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s