如何練成壽險高手


應該請該員分享如何實戰,才能成為主管眼中的壽險紅人。

如果侵佔是事實,那麼中華郵政因此受到的商譽損失應該如何處理?

瑞芳郵局員工侵占4億保費 百人受害解約

中華郵政昨天晚間驚傳有員工疑似侵占客戶保費4億元,一名在新北市瑞芳郵局服務的張姓女性壽險經辦人,約有20多年資歷,張女先一次收取全部保費,再以月繳、季繳、年繳等方式幫客戶分期繳納給郵局,目前得知受害人超過3百人,侵占總金額約4億元,已有部分客戶接到通知,於昨天與郵局解約。

瑞芳郵局在當地,是深受居民信賴的金融機構,有客戶聽到這樣的事,都覺得不可思議,畢竟從小到大都在郵局辦理存款等業務,有的人還說會重新考慮是否要把錢存放在郵局。對此,瑞芳郵局的員工三緘其口,不願對外表示意見,僅說一切交由總局對外說明。(突發中心戴之聖/新北報導)
出版時間 11:03
更新時間 21:55

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20170725/1167997/%E7%91%9E%E8%8A%B3%E9%83%B5%E5%B1%80%E5%93%A1%E5%B7%A5%E4%BE%B5%E5%8D%A04%E5%84%84%E4%BF%9D%E8%B2%BB%E3%80%80%E7%99%BE%E4%BA%BA%E5%8F%97%E5%AE%B3%E8%A7%A3%E7%B4%84

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s