路邊吃飯,董座好心酸呦~


看了心酸?那有實際的作為嗎?前陣子本來說週六不開門營業,結果還不是~~~

郵務員蹲路邊吃飯 中華郵政董座:看了心酸

日前有一郵務員蹲在路邊吃飯,此事經披露後,中華郵政公司董事長翁文祺上午表示,他知道此事也立刻處置此事。他說,該郵務員的工作負荷可能超過他的能耐,無法在早上投遞完,也沒有在中午投遞完後到附近的郵局休息,為求方便就蹲在路邊用餐,他看了心酸,也感同深受。郵局也有立刻關心這位郵務員。

對於最近有一對夫妻因不滿宅急便小弟延遲送貨,又罵又打,翁文祺說,目前中華郵政同仁尚未碰到類似的事情,但未來不能排除也會發生,若真有類似的事情發生,他會支持員工,捍衛員工的權益。

立法院交通委員會上午開會,進行中華郵政公司業務計畫及營業預算報告。立委李昆澤上午質詢時表示,混口飯吃說來都是淚,董事長你看你的同仁在哪麼冷的天氣蹲在路邊吃飯,詢問翁是否了解此事,並對昨有一對夫妻又打又罵宅急便小弟,要求翁表態。立委趙正宇說,該郵務員在路邊吃飯時,機車上的貨很多,代表貨量太大。(戴安瑋/台北報導)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170313/1075012/?utm_source=FB&utm_medium=MWeb_Share&utm_campaign=http%3A%2F%2Fwww.appledaily.com.tw%2Frealtimenews%2Farticle%2Fnew%2F20170313%2F1075012%2F

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s