[轉貼]郵政產業工會即將出擊!


相信全國大部份的外勤同仁都經歷了前2個禮拜暗無天日的工作轟炸。信件,掛號量都超過負荷,而已知全國各地有不少地方並無按時給與加班費,甚至一天工時達12~15小時~

雖然外勤工作衡量表已於今年6月底暫停實施,但全國各地的外勤同事的工作環境並無因此而有所改善(頂多只有稍微遏止無上限的惡化),每想及此,總無法諒解中華郵政公司惡意對待基層員工的行為,亦深感自身的渺小及無能為力

在2次公司召開的工作衡量會議中,小弟已直接在江副總及全國各地推派的代表前提出違法超時(一天工作超過12小時)及無給予合法加班費(無按時簽到退)的迫切議題,雖總公司及企業工會在會議上都信誓旦旦會立即改善或積極爭取,但自7月18日第一次開會至今(約3個月),並無任何改善!!!

因此希望從今天起全國各地269個投遞單位的同事們,若您們有違法超時或無按時給與加班費的問題,請告知台灣郵政產業工會或小弟,(並請大家開始收集公司違法證據),在以下留言處留言或私訊小弟皆可,台灣郵產將保密個人資料並協助發動勞檢,亦不排除發動大型抗爭活動

我們希望大家可以一起站出來幫幫目前正遭受無理違法對待的同事們,讓他們的身體,生命安全能受到保障,不用忙著闖紅燈趕到胃抽筋(很多郵差胃都有問題)還做不完,讓大家都能擁有基本的家庭生活~

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s