坐而言,不如起而行,內、外勤同仁不要再麻木了


%e5%85%a5%e6%9c%83%e7%94%b3%e8%ab%8b%e6%9b%b8

我的個人建議,許多人不知道這項訊息,可以將這個申請表寄到各局去,讓郵工們可以知道訊息

入會申請書下載位址:
https://tpwutw.wordpress.com/documents/

台灣郵政產業工會的證書今天已發放,跟大家分享喜悅~
自現在起,本工會開始正式招募會員,請大家自行列印填寫入會申請書後直接寄到台南市會址,會費繳交請於日後工會銀行帳號申請後再行補交。
感謝大家~

%e5%8f%b0%e7%81%a3%e9%83%b5%e6%94%bf%e7%94%a2%e6%a5%ad%e5%b7%a5%e6%9c%83

會所電話:06-3584783
傳真:06-3584784
會所住址: 台南市中西區西賢一街212巷13號

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s