30多歲曝曬太陽小時,中暑身亡


真的熱死了!男子烈陽下曝曬2小時 中暑身亡

近日連續多天的高溫炎熱天氣,讓許多人大喊吃不消,而前天(27日)三軍總醫院就傳出有一名30多歲的男子,疑似真的被「熱死」!據了解,這名男子嚴重中暑,送醫時體溫竟高達攝氏42度,引發多重器官衰竭,搶救至今天(29日)上午仍宣告不治。這也是該院3年以來,首位中暑死亡患者

據院方表示,這名男子於前天下午1點多,在北市民權大橋附近昏倒,被路過的卡車司機發現後,送往國軍松山醫院搶救,到院時體溫高達42度。院方做初步的藥物和降溫處理後,在2小時後隨即將男子轉往內湖三軍總醫院搶救。而男子被送到三總時,已出現多重器官衰竭、彌散性血管內凝血、心肌酵素與肝臟酵素過高、橫紋肌溶解症等症狀,情況相當危及。經過2天搶救,男子仍不幸於今天上午10點左右宣告不治。

警方調閱監視器畫面後發現,該名男子在烈日下曝曬,至少2小時,疑似是讓他中暑身亡的主因。目前正進一步追查男子身分。

http://www.nownews.com/n/2016/07/29/2185902

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s