稽查可以中午回家休息,那郵差呢?


高高舉起~~稽查好了不起,讓我們看後續結果如何?

其實,稽查有好有壞,但郵局最主要的問題是在於工時問題~~~最主要的問題在於勞權,至於這個~~該怎麼罰就怎麼罰了~

郵局稽查私用郵務車 內部員工:已經好幾年了

郵局在2003年由郵政總局改制成立中華郵政股份公司,但仍是交通部100﹪持股的國營企業台中大肚郵局一名不願曝光的員工投訴,郵局內一名任職十餘年的陳姓稽查,經常在中午休息時間開著郵務車返回龍井的家中休息

這名員工說,此情況已持續好幾年,內部許多員工都對陳姓稽查濫用郵務車的行徑感到不滿,自行錄影蒐證投訴,「公然把郵務車當作私家車使用,實在很誇張」

對此,台中郵局發言人劉寶順表示,經查,該名陳姓稽查確實有違規私用郵務車的行為,會依內規進行懲處,並追討相關油資,後續也會加強管理及相關宣導。(投訴組/台中報導)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160718/910100/?utm_source=FB&utm_medium=MWeb_Share&utm_campaign=http%3A%2F%2Fwww.appledaily.com.tw%2Frealtimenews%2Farticle%2Fnew%2F20160718%2F910100%2F

廣告

2 thoughts on “稽查可以中午回家休息,那郵差呢?

  1. 簽到簿 中間休息有 1個半小時的 2個半小時的 3個半小時的
    實際上沒人有休息超過30分鐘的 大家積極上班 沒半分懈怠
    卻只換來 冷眼旁觀 不爽不要做 的 “跋扈"心態
    那OK照規定來 如華航走程序 合法罷工
    想要和諧解決這問題
    1.回歸工時制
    2.增段
    勞動權益需要大家團結一起爭取

    喜歡

  2. 簽到簿 中間休息有 1個半小時的 2個半小時的 3個半小時的
    實際上沒人有休息超過30分鐘的 大家積極上班 沒半分懈怠
    卻只換來 冷眼旁觀 不爽不要做 的 “跋扈"心態
    那OK照規定來 如華航走程序 合法罷工
    想要和諧解決這問題
    1.回歸工時制
    2.增段
    勞動權益需要大家團結一起爭取

    喜歡

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s