[轉貼]郵差的工作-積勞成疾


才星期三而已,燃料稅單+連日大雨全聯也來插一腳,三天七點簽退的同仁應該有八九成,什麼世界啊!不就好險有門禁七點,要不然是要讓大家做到幾點?但也因為有七點的限制,出班回局之後,仍然要維持八九成的功率,必須一直趕趕趕,免得七點前做不完,中午睡一個小時也等於送給公司了。

以前老是有人在講抓長補短,現在是要怎麼補?補腦袋一個洞?兩個禮拜一次的賣場DM,月初月底爆量的掛號,等到月中想喘口氣,不好意思!!巧遇賣場週,在來個一個月兩次的etc掛號,還有水電單,各式各樣的帳單,奇形怪狀的便利包,還要聽一群狗屁什麼郵件量下滑的鬼理由,看數據說話的腦殘長官,你來送看看啊!!嚇唬誰啊!!郵件量下滑講的滿嘴口水,增加的掛號量、小包量哩,怎麼不講!!蛤!!嚇唬基層最會!到底這些官在哪裡看到投遞很爽的?拜託跟大家講,讓全台灣投遞支局比照辦理!

八點上班,扣掉那送人的午覺一小時,四點下班是正常,而且應該是在不用在趕趕趕的情況下四點閃人,功率開比較高的同仁,三點多就可以滾蛋了!當然身體是自己的,該休息就是要休息,勞基法規定四個小時休半個小時問題根本不是這個!!是工作量…工作量…工作量,因為他喵的很重要所以要說三次啦!!想到還沒來的健保局掛號……………

捉長補短!!笑死人!!幹!!根本就是積勞成疾……
失態了……

郵工討論:

我今天才把土地重測雙掛號搞完xd
開了70幾張寄存⋯⋯花了40分鐘
這個禮拜天天加班超過6:00
別說中午午休一個小時 連中餐也是邊做未妥投掛號邊完成
下午排平信
長官廣播說每區的健保補充不多
"才"500多 而已⋯⋯
分5天跑………………………..


來了來了…明天健保局掛號就來了……
這禮拜太靠杯了…七點下班的人跟早上等開門進去的人一樣多耶……

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s