[郵工實況]英才郵局郵差自殺


這經理的講法也怪怪的「下午2點下班,那為何4,5點會發現一個應該已經下班的人不見了?

推測,王員平時應該就差不多是4~5點左右下班,06:00~ 17:00,工時約莫11小時,不知我這個推測是否合理?而且,沒記錯的話,這應該是英才郵局今年第2個郵差自殺了(前一位沒上新聞)

根據之前看到的訊息(以下訊息請自行查證,本人僅轉貼自網路上看到的消息),
第一位自殺的是台中英才平投
(2016)
4/28實習第二段第一日曠職
4/29聯絡家屬 ,發現服用安眠藥過量過世於租屋處
無遺留任何遺書
定調為一般自殺,目前暫無工作因素(有人告知當事人曾反應工作壓力大…未能證實!),家屬希望低調處理!

郵工討論:

「死有輕於鴻毛,重於泰山」
一條寶貴生命 可以有最大限度的使用
為何這麼傻??選擇最沒價值的使用方式??

新聞大概三天後就被淡忘了
之後你的小孩怎麼辦?


說都說很關心,講都講非常照顧新人!
事實上呢?都是放屁而已!會出事早晚而已
你我都是冷眼旁觀的兇手


郵局只會表示:我們都有遵守勞基法,那件事只是個個案!
局方平時都非常的關心弟兄們,只是不知道為什麼然後⋯⋯⋯

台中市英才郵局傍晚傳出王姓郵差墜樓,當場無生命跡象,已送醫搶救,現場只剩一雙鞋子。

台中郵差跳樓身亡 身後留下2子

台中市英才郵局今(7/11)傍晚5點,傳出王姓郵差從10樓墜落,當場無生命跡象,目前送醫急救;台中郵局經理何重謙說,王姓郵差今照常工作,下班前還完成交接,他的妻子多年前罹癌,治病欠了不少錢,才會想不開,留下2個國中兒子。

台中市消防局表示,今傍晚近5點接獲報案,英才郵局民生路側有人墜樓,到場時穿著郵差衣服的男子已無生命跡象,送衛福部台中醫院急救。

郵局表示,王姓郵差45歲,85年進入郵局服務,平時從事大宗郵件投遞,平時清晨6點上班,下午2點下班。

何重謙說,王的妻子多年前罹患癌症,為了治病花了不少錢,也欠了債務,5年前妻子過世,聽說他的財務狀況不好,懷疑因此走上絕路,王有2個兒子,都就讀國中。

何重謙說,王今天正常上班,但下午比較晚進郵局,同事問「忙什麼?」,王回答「去辦點事情」,他還把未投遞郵件、帳目等交接完成,還面帶笑容笑嘻嘻的,完全看不出異狀。

何強調,傍晚4、5點發現王不見了,大家出門找才發現王倒在地上,可能從郵局10樓頂樓跳下來

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995

http://udn.com/news/story/2/1821597

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s