[轉貼]內勤的工作心得


吃人夠夠的工作規則29

有人傳訊息給我,並告訴我內勤的情況

1.週六上班只能換假(補休),而且和外勤(郵差)一樣做的事與平常日無異,也不能算加班

2.有可能一個月要上3~4次週六班,週末已全然無法有個人與家庭安排

廣告

One thought on “[轉貼]內勤的工作心得

  1. 各位辛苦的綠衣天使們,我原本要報考今年的郵局外勤招考,但看到各位如次的遭到壓榨給不平等的非人待遇,我心中一直有個疑惑,就是,你們為什麼不串連全台郵差大罷工,一直到政府,或交通部,願意妥協!華航罷工只有一天,就獲得了成功,它是很多的同行(其他的航空公司),可以支援,但郵政的內容,很多是民間宅配,貨運,所無法取代的啊!如果你們郵差連續的罷工,你看看政府會不會怕?! 只是你們敢不敢的問題而已!你們只是留於 紙上談兵,政府會重視你們嗎?交通部的官員,立委,會甩你們嗎?!紙老虎,沒人會怕你們的!!!

    喜歡

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s