[郵工實況]臺東郵局


123

尼伯特超強風郵局老樹也遭殃郵車、機車壓毀!

臺東郵局受強颱尼伯特侵襲,局內超過百年最珍貴的老樹倒塌,壓毀數量郵車,鐵皮也四處倒塌及飛散壓毀數輛機車,行政辦公室及郵務大樓多面玻璃招強風吹破,致辦公室內淹水,滿目瘡痍。

臺東郵局局長李東煌昨(8)日風雨稍歇時即到郵局親臨勘災,並指示所轄各支局主管回報受災狀況,隨即派人著手清理。

郵局內老榕樹已超過百年,與員工及洽工民眾有深厚的情感與記憶,李局長當下也即指示,「鎮局之樹,務必保留」。臺東郵局在艱難的處境之下,於今天即恢復正常作業。

http://www.fingermedia.tw/?p=425949

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s