[轉貼]網路時代,不要再把員工當白痴耍


以前資訊比較不發達,很多訊息都掌握在少數人手裡,而他們都選擇性的說或不說,端看對他們有利與否,把下面的基層當白痴耍

現在網路發達,才發現全國各地都有相同的情況,雖然有些情報難免有失真錯誤,但這也都是因為上面不把資訊公開透明才造成下面的人由網路上得到隻字片語就無亂猜忌,怪誰?

就像之前台中驚傳有郵差自殺,但是台中郵局都沒人出面說明,我們也只能在這邊猜來猜去,我還被人打電話來關心說:不要亂傳,謝謝!

但後來事實證明真的有人自殺~英才郵局,但是只說一句:基於家屬要求低調,不要再傳。所以我們全都必須閉嘴,乖乖送信,是不是哪天輪到你了再說?只是要求說清楚講明白很過分嗎?同樣是外勤郵差死了我們都不用管不用問不用講不用知道,ㄚ是國家機密還是商業機密?事情已經過這麼久,我也沒興趣知道了,只是奉勸長官們,現在已經不像以前那樣可以讓你們隻手遮天!看看華航的狗官吧,切記!

 

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s