[轉貼]2016全國連署與郵政工會理事長


可憐,一個有意義的環島之行,竟然我們了不起的總會理事長鄭光明先生說成背後有選舉操弄,操什麼啊?理事長您選舉已經大獲全勝了啊!才剛結束三個月而已耶?肚量小到這種地步嗎??有被害妄想症嗎?

從頭到尾我也都算有參與其中,好幾次我也以朋友立場,希望聖展多番考慮用其他方式進行連署,不要這麼累,安全很重要,但是聖展兄意志很堅定,多講也只是潑冷水,只能給予精神鼓勵,哪裡來的選舉操作??在高雄有碰到0624的成員,人家支持聖展的理念,願意出面相挺也要被講成選舉操作??只是壁壘分明變成支持聖展行動跟默不作聲兩種勢力而已,這也跟選舉有關係喔??理事長選完了唷,你選上了啊,幹嘛?下次選舉還有兩年多,沒人選得贏你。總公司都已經釋出善意了,與聖展兄的訴求一致,怎麼你堂堂中華郵政工會理事長居然跟基層不同調?

有幸最後一天與聖展兄陪騎,真的要在無比炎熱的環境與未知立場的郵局全省騎五天,很累,我一天就有點受不了了!!你們知道那需要多大的意志力去克服嗎??只為了完成一件事:收連署書,而且在我陪騎的最後一天,到各地支局時候,聖展兄與該單位的同仁訴求說詞都一模一樣,沒有討論到任何其他的事情,更遑論選舉!
拜託我們鄭光明理事長,行行好,一下子說草莓族!一下子說選舉操弄!!

郵工討論:

這是總公司找檯階下的一種重點轉移法,第一時間總經理做了不該的承諾,第二天發新聞稿被批變掛反悔,接下來說是員工為選舉操弄才能將事件推回是員工自己的事,且由理事長來說
這不就合理了……


閹雞公會,無法體會第一線之苦。即便換了個人,還是差不多,資方已經盘根錯節。


有不同想法立場我沒意見,但無中生有就真的很過分


氣就氣這個…不支持就算了…跟選舉扯一起幹嘛

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s