2016全國連署 01-起心動念


連01

https://www.facebook.com/groups/1465048233729832/permalink/1783437411890911/

關於全國郵工連署書,今天北,中,南,東都傳來另人振奮的消息,大家反應非常熱烈,也感謝不少內勤同事認同我們的理念及訴求,願意幫忙連署支持,謝謝您們!

另有一點關於中部同事的疑問,連署可以用蓋章就好嗎?在這裡跟大家說明~不行!!!
連署時請《親筆簽名》及留下《服務單位》即可!

所以中部熱情的同事們,麻煩您們重新親筆簽名寫一份喔,甘溫蛤^_^

連署書

連署書可以自行下載列印

https://www.facebook.com/events/824659017668368/permalink/824664034334533/

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s