[轉貼]1分鐘弄懂『拒絕不合理工作衡量表,全台大連署』


廣志觀點
1分鐘弄懂『拒絕不合理工作衡量表,全台大連署』

先感謝桃園、台南和花蓮

為什麼要連署很簡單,今天再不突顯問題抵抗,高層就會以冷氣房沙發上的數據,讓各位走向曬太陽固定數量和淋大雨冰冷責任制.責任制.責任制。

因為高官說『為澈底改善投遞同仁工作負荷,並洗刷血汗郵局的污名…..工作衡量是應工會要求均衡勞逸,用來調盈補虛核定人手的依據,對基層有利無弊。』

查核小組說:『質疑查核小組的聲音往往來自小部分勞逸不均的「逸方」,「勞方」卻引領企盼我們能替他們解決問題。不患寡而患不均,不平則鳴,顯見郵件整合及區段重整雖不容易卻是各局當務之急。』
----------
首先,我們是工時制.工時制.工時制,8小時勞務受不同區段、重量、數量、種類《尤其是掛號》、投遞點多或少…,還受天氣狀況、身體情況、年齡、客戶本身因素、服務品質、趕工或不趕工、照規定或隨便弄、違規或不違規…每天都不同。

所以我們是人.人.人,不是機器~

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s