RIP.肉包鐵,請小心騎車


【注意】內文的照片會令人極度不舒服,煩請思考後再點入

騎車請
1.安全駕駛
2.防禦駕駛

420_8e3dba7349ae6927cfcd5a33849df413

台3線重機車死亡車禍 騎士遭砂石車輾斷頸

重機熱門路線台3線苗栗縣三灣路段,再傳重機死亡車禍。上午10時40分左右, 一名重機騎士在北上99K下坡路段外線車道,疑遭同向高速從內線車道超車的砂石車,車身防捲鐵條勾到,人車滑倒後,騎士遭跨越白線的砂石車後輪從頸部輾過,當場慘死。

 事發後,肇事砂石車繼續沿台3線往北高速肇逃,短短1小時以開至桃園龍潭路段,才被警方攔獲,正由警方帶回調查,釐清肇事原因。

 警方表示,初步掌握現場王姓死者,年約30歲,是一人騎車,住桃園,並無其他友人同行,警方依車籍資料聯絡王男母親,她說兒子上月才剛買車,不清楚他今天騎車到三灣,現已趕往現場處理後事。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160612/884000/?utm_source=Line&utm_medium=iOS_Share&utm_campaign=%E5%8D%B3%E6%99%82%E6%96%B0%E8%81%9E%2F%E7%84%A6%E9%BB%9E%2F%E5%8F%B03%E7%B7%9A%E9%87%8D%E6%A9%9F%E8%BB%8A%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E8%BB%8A%E7%A6%8D%E3%80%80%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E9%81%AD%E7%A0%82%E7%9F%B3%E8%BB%8A%E8%BC%BE%E6%96%B7%E9%A0%B8

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s