[郵工實況]台南郵局


 

傳精簡人力裁區 台南百名郵務士抗議

郵政總局要求台南郵局投遞股精簡部分人力,下午引起該股郵務士反彈,聚集上百人趁總局郵務處長薛門騫開完會,準備下樓離去時向其抗議,要求不可再精簡人力增加工作量。薛門騫回應,開會沒有結論,基層心聲會向上反應。台南郵局經理曾俊彥也向抗議郵務士喊話,下次北上開會,會與工會代表再向總局反應。

抗議郵務士不滿表示,去年總局已精簡過1次,這次又要再裁區精簡,將會導致每個人負責的投遞區域變大,工作量相對也增加,才會趁總局到台南開會討論後,向郵務處長抗議表達心聲。

郵務處長薛門騫與台南郵局經理曾俊彥面對抗議員工,強調今天開會沒有結論,日後北上開會時,會將基層心聲向高層反應建議,目前維持原有投遞區段。抗議員工表達心聲後,陸續下樓離去,並未有激烈行動。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160604/878504/

 

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s