搞你、玩你又一例


可惜丫,不知道有沒有錄音~~

原文請見以下連結:

節錄

現任經理對待員工有針對性,曾經揚言隨時可以把我弄走。 果然在未事先知會與討論的狀況下 經理無預警以調盈補虛為由通知我調往甚至更需調盈的B支局

向營管科詢問轉調之事後 被經理語帶威脅說”你敢打給營管科,你去外面給我調查清楚我的後台有多硬!”。 問過律師, 律師表示這是違反職務調動原則的不當勞動行為, 調動不能成為故意刁難和懲罰員工的手段。 但營管科回覆卻是職務調動本來就是經理的權限會維持原案調動。 想請問是否有其他方式或管道可以申訴?謝謝!

※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Post/M.1463933635.A.ED2.html

FireShot Capture 010 - [請益]申訴管道(急) - 看板 Post _ - https___www.ptt.cc_bbs_Post_M.1463933635.A.ED2.html

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s