[郵工實況]新莊郵局-被勞檢丫被勞檢~~~


又有正義之士出手了,這一次輪到新莊了~~~真的是太棒了,遍地開花呦~~,請大家持續報勞檢~~

以下為轉貼:

今天(2016/05/17)新莊被勞檢掃蕩!郵差一個一個被點名叫進去問了!每個被(勞檢員)叫進去前郵務科科長跟專員還會先跟要被問的(郵差)說些話呢!說什麼話?嘻嘻~~天機不可洩露~~哈哈哈哈哈哈哈!!平常都不管郵差的死活,做到七晚八晚,簽到簿沒有一次有辦法照實簽!巧的是連郵務科科長都特地來了!只有在這種特別時候才會出現!平日一堆大家過七點還沒回家去,怎沒看你過來關心?下次要過來關心記得全局每人一份雞排跟珍奶~一定要搞到勞檢掃到才會關心,照三餐玩才會學乖喔~~?忘了說一件事!新莊被勞檢欸!身為一個新莊經理應該要在現場才對啊~怎麼都不出現關心?要是今天勞檢中彈~~完了~~~又一張報告要上交~~

幾個月前我陳譯名就已經在爆你新莊料了,連line對話都拿到了,難道還不知道你們已經被人盯上了嗎~,連奉勸新莊長官~對底下的人好一點,超時工作很痛苦,最慘的是免費奉獻,肚子餓到昏頭,身為長官好歹也買個雞排珍奶給所有奉獻的員工吧,人家郵差也是人生父母養的~~~超時工作很痛苦,也會有爆發的時候,不要真的開始跟資方玩的時候才知道學乖,少把人給看扁了,說話啊!!賠掉我們的健康,都是你們資方害的!想搞我們底下?!沒那麼容易!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

咦?怎麼陳譯名的話這麼耳熟?來我提示你們~~~請往下看圖

老師

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s