要搞你、弄你


態度是啥小?依規定辦理是個屁,不合我意就用「態度不佳」投訴你

老子付錢是大爺?我有你們家董事長電話耶~~小黃子還不來跪安~~

董座搭高鐵拒補票 追殺列車長3則簡訊曝光

台南紡織業名人佳和集團董座翁茂鍾(62歲)(2015)去年8月14日晚間買自由座搭高鐵,要求黃姓列車長幫他喬到商務艙空位後,因不滿列車長要他補票,不僅當場打電話向高鐵執行長鄭光遠抱怨列車長服務態度不佳,列車到達桃園站時,他當眾譙列車長三字經,對列車長稱「要搞你、弄你」,且三度以手機傳簡訊給鄭,投訴列車長服務態度惡劣,鄭也二度以簡訊回稱「儘速處理」等

10多分鐘後,黃姓列車長接到高鐵「旅客服務控制中心」通知指翁茂鍾不必補票,黃告知後翁茂鍾不接受解釋,當眾辱罵「幹你娘!」、「要搞你、弄你」等語,黃(高鐵列車長)無法吞忍遂提告。

案經檢察官偵結起訴,翁茂鐘「要搞你、弄你」投訴追殺列車長的簡訊也隨之曝光。起訴書指出,去年8月14日晚間翁茂鍾先致電鄭光遠後,在11時30分又傳了則簡訊:「光遠兄:弟還在22:12臺北往臺南的列車上面,現在列車剛進嘉義站,我對您們這一般(班)的列車長極端惡劣的態度表示最重的抗議,請您秉公處理,謝謝!

7分鐘後翁茂鍾又在傳了一則簡訊,內容寫道:「我已經從臺北站過嘉義,快抵臺南站,不是位置的問題,完全是態度的問題,高鐵再有這麼惡劣的車長,亡矣!」

當天11時44分,鄭光遠才回簡訊給翁茂鍾表示:「翁董吾兄平安:信息收悉。您所提的問題,我會儘速處理。晚安!」並屬名「弟光遠敬上」。

但翁茂鍾仍無法平息怒氣,在23分鐘後又再傳了一則追殺簡訊:「光遠兄,剛下臺南車站,(黃XX)列車長,惡劣態度依舊,我是與人為善支(之)流,從臺北站到臺南已是最嚴重抗議,第一次看過服務業還要如此惡劣態度,希望您為了高鐵形象提升,儘速瞭解處理!謝謝!」鄭光遠在15日凌晨0時16分最後回覆簡訊指稱:「翁董吾兄平安:信息收悉。將儘速瞭解處理!晚安!弟光遠敬上。」(突發中心張沛森/桃園報導)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160517/863596/?utm_source=Via&utm_medium=Android_Share&utm_campaign=%E5%8D%B3%E6%99%82%E6%96%B0%E8%81%9E%2F%E7%A4%BE%E6%9C%83%2F%E8%91%A3%E5%BA%A7%E6%90%AD%E9%AB%98%E9%90%B5%E6%8B%92%E8%A3%9C%E7%A5%A8%E3%80%80%E8%BF%BD%E6%AE%BA%E5%88%97%E8%BB%8A%E9%95%B73%E5%89%87%E7%B0%A1%E8%A8%8A%E6%9B%9D%E5%85%89

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s