郵政工會表示…


他山之石~

中華電信讓步 勞工董事將進入董事會

中華電信(2412)工會今日約500人到中華電信總公司抗議"還我勞工董事",在中華電信總經理石木標出面與工會代表協商後,雙方在中午達成協議,勞工董事由中華電信工會派任的蔡石朋出任

中華電信與工會雙方協議,在6月24日中華電信股東會改選董監事後,交通部再將一席法人董事改派為蔡石朋。

除勞工董事蔡石朋進入董事會外,工會也訴求以下三點,包括達成勞工董事由中華電信工會派任需形成制度,以及工會期待蔡力行比照前董事長賀陳旦加發企業化獎金以彌補今年跳票的加薪,最後,針對員工酬勞變動務必需先與工會協商,完成後始得實施。

石木標指出,工會幹部已經充分表達工會的意見,我們都聽得很清楚,公司會努力去爭取全體同仁合理正當的權益,謝謝大家的辛勞。

http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1691507

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s