勞工挺勞工,公司會這樣對付別人,難保明天不會以相同的手法來對付你。


請大家把以下po文用各種管道傳給所認識公司其他單位及外界的朋友

*********

在這裡和其他各單位的大哥大姐說明最近公司所散布的訊息 :

這事起因於公司與三分會對於桃園報到和簽84-1的議題一直未能達成共識

因此空服處前些日子開始跳過與三分會的協商,自行召開說明會,直接和空服組員各別訴說公司版本的84-1及桃園報到作業辦法,但並未能獲得大多數組員的認同。

如今卻在未能與三分會達成共識,又未能獲得大多數組員的認同下,逕自宣布要強硬實施此政策,因而造成空服員莫大的反彈。

如今公司開始對內部其他單位廣發訊息,把空服員塑造成無理取鬧,貪得無厭的形象

在這裡容我和各單位的大哥大姐說明一下 :
「首先,我們不是不簽84-1,而是拒絕簽署未經協商公司片面制定的84-1。
再者,我們不是不願意桃園報到,而是反對在所有配套措施都未完成下的強行更改現有勞動條件。」

非常抱歉造成了大家的困擾,還希望各位大哥大姐能體諒並支持我們

勞工挺勞工,今天公司會這樣對付空服員,難保明天不會以相同的手法來對付其他單位的大家。

謝謝各位的體諒。

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s