[郵工實況]桃園郵局-緊急動員


這是剛剛收到的訊息,好險我有人可以幫我發文,內文請桃園的郵工們參考。並自行查證內文之真實性。

如果是真的,會被砍段,是不是「衡量表」做的「太漂亮,沒有按實填」,所以上面的只看到漂亮的數據就會認為可以砍段~~(以上僅為我個人之猜測)

另外,工會是不是該發動「罷工」了?

更新:結果與郵工討論

我不知道< 善意回應 >的具體內容是甚麼 不過要提醒你們小心< 緩兵之計 > 善意回應必須有具體的時間表 不能讓他們一拖再拖 勞工的權益 一刻也不能等!!

此外 勞動檢查必須持續進行

尤其必須針對出勤記錄是否有造假??這一塊來檢查
簽到簿登載確實了 後續要談勞權才比較好談

其實你們沒有抓到重點   重點很簡單< 工時制 >三個字
一天上班八小時 超過就必須給加班 且勞工有拒絕加班權利

委外上架甚至委外排信說穿了還是在< 責任制 >的框架下
勞檢一來只要超過法定工時 還是一樣開罰


轉傳工會監事訊息 “感謝大家站出來捍衛自己的勞動條件,總公司已有初步善意回應,目前條件是答應全面委外上架,各局核增人手正在談,也獲初步善意回應且答應實施三至六個月後再行檢討核增人手,今日之動員準備全面解除,再次感謝大家的支持。"

緊急通知!!緊急通知!!

今天(五月十二日)下午二點於桃園郵局八樓召開外勤人手核增區段協調會

總公司江副總,郵務處薛處長主持,經事前傳真資料顯示桃園郵局不但未核增區段反被裁減一名桃園郵局長期工作負荷是全國最重,面對此一極其不合理的情況,當理性的期待換來無情的對待,把基層的理性當作奴性,對此蠻橫之官僚體系有做全面抗爭之必要

請所有外勤理監事及會務幹部於下午二時起暫時放下手邊工作陸續至桃園郵局列席旁聽或場外聲援,給總公司壓力,我們將視會場協調過程隨時發動緊急動員做大規模抗爭活動,

當動員令發出時請所有外勤同仁放下手邊所有工作,半小時內儘速趕至桃園郵局,把桃園郵局團團圍住,圍至水洩不通為止,自己的權益必須靠自己爭取, 錯過此一機會 桃園將繼續淪為血汗郵局 ,請全體理監事及會務幹部勿忘為會員服務初衷到場聲援,並將此一訊息轉知會員,今日未接獲解除動員訊息,請留在工作場所待命。

因事出突然情況緊急無法事前通知敬請見諒理事長江杏林敬啟

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s