任何報料都要保存好證據,以求自保!


640_1992674b767d736c041b7b94072cb560_1420597247220_133085_ver1-0_1458198428603_528407_ver1-0
寶雅台中大墩店遭離職員工爆料販售過期商品。翻攝自Google map

記得,任何報料都要保存好證據,以求自保!

遭踢爆賣過期品 寶雅反告員工結果糗了

在全國擁有109家分店、20萬名會員的美妝雜貨通路龍頭「寶雅生活館」遭離職員工爆料賣過期商品。李姓離職員工踢爆,「寶雅」縱容供貨商篡改製造日期標籤,還上架當正常品賣,大賺黑心錢,台中市衛生局前往稽查也查獲過期的保養品。

對此,寶雅解釋是有人誤拿退貨區商品上架,爆料是員工挾怨指控,控告李姓離職員工誹謗、妨害信用。

不過,法院審理後,認為員工是依其查核及蒐證結果,發現公司多次販售重複標籤的過期商品,向公司反應後,狀況仍然存在,所以才向媒體舉發,不能因此認定員 工有損害公司名譽及信用的惡意,且此事與公益重大攸關,應該認定其言論內容是出於善意,因此判決離職員工無罪。(撰文:丁國鈞)

http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/news/20160317/36547279

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s