五一爭勞權 郵政工會上街點燃戰火


啊~~最基本的超時問題?讓郵工能安心工作,拜託,把超時工作和落實逾時給加班費的問題解決,我們就能安心工作了。再對比空服員工會高鐵工會

郵政工會,我可以不要繳錢,然後把錢拿去加入「產業總工會」嗎?

以下為節錄:

本會鄭理事長率台北分會、台北郵件處理中心分會、總公司分會共164人,自民進黨中央黨部遊行至凱達格蘭大道,沿途與友會交流意見,特別關心TWHY台灣打工度假青年遭仲介非法剝削的議題
遊行最後本會理事長代表於凱道施放沖天炮,呼籲政府回應勞工訴求,讓全體郵工能安心工作。

http://www.cpwu.org.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=1339:2016-05-06-01-50-20&catid=117:2010-10-24-12-16-54&Itemid=528

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s