[轉貼]「刪減理、監事補助」案被保留之解析


以下內容轉貼自網路,請自行判別真偽,本人僅轉貼資料

鄭01

鄭02

鄭03

鄭04

第五屆台北分會代表大會「刪減理、監事補助」臨時動議案被保留之解析
經查鄭先生以台北分會理事身份,向第四屆台北分會申請補助情形,如圖所示:
鄭先生在總會率團出國,據悉:已由總會全額補助相關團費,另外又向台北分會申請理事身分之補助。
第五屆台北分會代表大會,提案擬修正台北分會出國補助辦法,卻遭保留,這是項莊舞劍;意在沛公?
因此不得不讓人合理懷疑,刪減補助案被保留的原因,竟然藏在細節裡面。所以藉此園地,讓事實呈現。當然申請補助名目、程序。一切合乎規定與其權益。然觀感、格局就見人見智。由各位看倌自由心證囉!

福利會不會太、太、太好啊??

https://www.facebook.com/groups/271104676339607/permalink/896110253839043/?comment_id=896343513815717&reply_comment_id=896345023815566&notif_t=group_comment

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s