[轉貼]郵差之專業


郵差
只是送信了,需要大學生嗎?不要騙了,叫高中與國中生做就可以了

這是,今天的一場客訴的誑言。就因,他客訴,我告訴他,郵差為保護郵件與協助寄送法院等文書,故需要學有專精之專業。而引爆衝突,並揚言找立委等,我立刻感謝他,希望立委能協助地下工廠私設門牌而產生或有風險,以維護投遞安全與除外責任。
郵局,之所以讓客戶瞧不起,就在於未能堅守專業與法紀。
林市長佳龍上台時,曾宣示要協助處理溪南工業區廣布地下工廠問題,一年多了。哭了,苦了,還是郵差。門牌今天與明天不一樣,且還會乾坤挪移。

今天有個孩子,天真地告訴廠商小姐一句經典語錄,不要私設門牌而擾亂社會秩序。
天啊,這是什麼,就算為真,也不能說。是我,也受不了。
所以,我又舌戰工廠老闆了。

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s