[轉貼]新莊郵局的管理以及簽到簿


新莊3

上述的內容或許可以觀察到郵局的管理是否鬆散以及簽到簿是否造假?

郵差表訂時間應該是 07:30 ~ 16:30,中間休息一個小時。原則上大部份的局都是在這個時間點左右才是。

如果上述內容為真,則代表該局長官管理無力,容許員工凌晨四、五點上班,萬一這中間出車禍,請問要算誰的?該員的簽到、簽退是否確實?又其實用「簽」的這回事,本來就是不準確的?為何已經是2016年了還在用簽到、簽退的制度?

請郵局人員注意(無論內、外勤),偽造文書為非告訴乃論罪,只要向警局報案即可。

本站內容,請大家列印給工會代表和單位主管看怕的話,用平信方式寄出並於封面寫「郵政公事」免貼郵票直接投郵筒,收件者註明○○局主管或工會代表。(再怕,那沒人救得了你)

廣告

2 thoughts on “[轉貼]新莊郵局的管理以及簽到簿

  1. 郵局真的有很大的進步空間..之前都沒感覺~但當身邊的人當ㄌ郵局的外勤~~才發現~股長稽查都不把郵差當人看~~~~~~~~~我真的希望能有申訴的機會..卻又不知如何找起~~~~~~

    按讚數

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s