[轉貼]確實執行違反勞動法令相關主管人員懲處條文,以正獎優汰劣


pub05

3/29-3/30總會代表大會
提案五

案由:建請中華郵政(股)公司研擬並確實執行違反勞動法令相關主管人員懲處條文,以正獎優汰劣,事權相符精神。

說明:一、.中華郵政(股)公司恪遵國家法令規章且各項獎懲制度已臻完善,唯屢次國家勞動檢查結果仍有部分主管人員違反公司管理制度,並經媒體負面報導列為血汗郵局,嚴重影響郵政聲譽

二、本會屢次建請公司遵守勞動法令,主管人員尊重會員的勞動權益,然而至今仍一再發生違法,且未見處分案例。本會應本工會精神,力主杜絕不當勞動行為,維護會員優質工作條件。

辦法:提請大會議決
提案人:吳國財,陳廣志

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s