[轉貼]幸福企業??


台北局搞個試辦
好孕郵妳;掛號郵件送上樓》。
大家說說看,這是好、是壞呢

閒置局屋,為什麼不改建為員工宿舍?嘉惠新進未婚同仁,解決住宿問題,卻好大喜功,名為公益與學校合作,寧願提供作為學生宿舍?

自己的員工都不願意照顧,遑論「幸福企業」的口號,喊的震天價響

就以青田郵局的局屋活化來說,
總工會理事長有真正為會員關心嗎?以區區分會理事長的位階,總公司會理你,才有鬼啦!

如果真的有為維護會員權益,盡心竭力,何愁不能連任呢?又怎麼會搞到自己的會員,抗議自己的工會龍頭呢?
選舉到了,又再一次的爭功諉過,根本還沒一撇的事,就開始攬功?四處欺騙從業同仁?因為此舉屢試不爽?就可以恣意暢行?時代不一樣了,夥伴們:請用心「聽其言;觀其行,驗證成效」。不要再次重蹈覆轍,若再次被騙就後悔莫及囉!

北市青田郵局 將變學生宿舍

中華郵政推動資產活化,將首度與學校合作。位於台北市和平東路與青田街的青田郵局,三樓到六樓將規畫租給台北商業大學,改建為學生宿舍。中華郵政表示,一樓除了原本的郵局外,多餘空間則租給超商,最快明年中旬就可簽約。

中華郵政表示,青田郵局每層樓約二百八十坪,共六層樓;目前一、二樓為營業樓層,三樓到六樓是檔案資料和物品放置處。

由於台北商業大學台北校區目前沒有宿舍,對中華郵政在網路上房產招租訊息感興趣,盼能跟中華郵政合作,租用青田郵局閒置空間作為外地學生使用的宿舍,大約可以提供七十個房間、兩百至三百個床位。中華郵政表示,由於與學校合作,租金將不會太高。

中華郵政自二○○三年啟動資產活化,搖身一變成「包租公」。中華郵政許多建物都位在黃金地段,資產活化後,將節餘閒置空間租給一般商家,最近更與商務旅館、金融證券業合作;如位在台北市精華地段的信維郵局,現已和晶華酒店簽約,未來將改建成結合郵局的五星級飯店。

http://udn.com/news/story/7323/1397725-%E5%8C%97%E5%B8%82%E9%9D%92%E7%94%B0%E9%83%B5%E5%B1%80-%E5%B0%87%E8%AE%8A%E5%AD%B8%E7%94%9F%E5%AE%BF%E8%88%8D

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s