[轉貼]談客訴(延伸討論,在不在的問題)


烏日-客訴01

我的態度,昨1730分接到傳真,我瞭解後,心中發怒且氣憤。但語氣卻是平和且堅定地表達基本立場。客戶當然懂得我的態度也理解非其所想。

烏日-客訴02

相關討論:

試問陳專員!我家的掛號也可以中午12:00-14:30之間不要來投遞嗎?因為我家人這段時間也在午休。每一件掛號大家都付一樣的郵資..憑什麼商店家就有特殊的特權服務..每一戶客戶都如此!試問要如何投遞作業呢?


嚴厲禁止當日兩次投遞

我之所以會
客指郵差以自己的方便時間
二,郵差以往竟自己專程投遞兩次
最後,與區段協商,取最小變動試辦,
總之,只能去一次

她的誤解是16:08分公司還開門,郵差怎會說不在。事實上,那時間點,是結賬(非投遞時間)。另普掛,已明白地告知,3天的時效,誰告訴他,隔日必到


我的意思是,別的客人呢?要如何證明「不在」這件事

所以,我不寫不在,只蓋「無回應」,系統也不會選「不在」。這點跟專員分享一下

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s