[轉貼]花蓮案,鄭理事長和羅秘做了什麼事?


比對新聞,看看誰在鬼扯蛋?
看看誰一直在批評李政道
1,羅秘書長(當時尚未真除)何來多次訪視,更不是專程訪視,當天是花蓮分會召開理監事會,順便看看而已
2,新聞稿表示,工會僅能尋求社會救濟,何來提供法律協助之積極作為?
3,時間、證據和理由兜不攏,鄭理事長你要怎麼再掰下去
4,侯姓郵務士因病退休的退休金,並不是因為您鄭理事長出面爭取才有多少金額,退休金的計算都有法定公式,別再吹噓您多有能耐了,您身旁恭維的人不就是一群食客而已。

〈北部〉丟包郵差丟差 憂鬱症發作入院

花蓮清水斷崖丟包郵件的花蓮郵局侯姓郵務士,自首後因憂鬱症在花蓮門諾醫院壽豐分院住院,立法委員王廷升、中華郵政工會秘書長羅蕙茹、花蓮郵局督察李政道昨前往探視,王廷升說,侯男長期照顧生病的阿嬤、妹妹罹患憂鬱症導致行為脫序,希望社會多給關注。

阿嬤失智、妹妹患憂鬱症

四十八歲侯姓郵務士因把郵包棄置到清水斷崖下方,被環保團體清除垃圾時搜出,花蓮郵局出面道歉並議決開除侯姓郵務士。王廷升說,不認同侯男丟包的行為,也尊重郵局將其免職處分,但侯男的困境不為社會大眾所知,希望郵局除了懲處,也應多了解侯男的家庭背景,給予適當幫助。

自稱「受害者」的王廷升說,他自費印刷的農民曆遭到丟包,他感到很震驚,但經了解,發現侯姓郵務士父母雙亡,九十二歲阿嬤患有失智症、四十五歲的妹妹也因精神病住院,侯男僅靠在郵局的薪水,長期扶養家人,累積的壓力使他罹患憂鬱症而不自知,一人失業,影響的將是三個人的生命。

獨自承受 未向同事求助

羅蕙茹說,經多次訪視,侯男曾因憂鬱症就醫,但基於個人自尊從未向同事提及,總是一個人默默承受所有壓力,導致鑄下大錯,工會能幫忙的,就是幫侯男尋求社會救濟管道,讓侯男的阿嬤、妹妹都能得到妥善安置李政道則認為,行為雖嚴重影響郵局聲譽,但罪不致死,希望多點關懷,讓病人能重新振作,才能為社會減少問題。

http://m.ltn.com.tw/news/local/paper/851769

李政

立法委員王廷升(中)、中華郵政工會秘書長羅蕙茹(左)、花蓮郵局督察李政道(右)昨前往探視侯姓郵務士。(記者王錦義攝)

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s