[轉貼]為什麼要無可奈何?因為沒guts


看了烏日郵局外勤同仁的文,真的是蠻悲的,主管是挺勞的,但員工卻不敢執行自己的權利。那要怪誰?總不能要陳專跪著拜託你執行權利吧。再則,陳專能在烏日多久?若陳專離開烏日,那烏日的人還要不要活了?還不在此時做應做的事,更待何時?

郵工回覆:

準時下班就對了,假如長官真的能完成的,我們也一定沒問題,何不請長官來試試,請不動就勞工局見啊!

以下為轉貼:

身體不適已好一陣子了,尤其最近頭疼的更嚴重

每天上班都早出晚歸,尤其工作做到下午五點多回局時,仍看到一堆同事都還在郵局裡忙,心裡情緒波動莫名。沒有時間休息吃飯,也沒有時間陪家人

這種很忙、很累、很無力、迫於人手不足,無可奈何的不停著工作為什麼?我們處於在這該死的環境呢?!天殺的烏日郵局!自從有了三鐵共構、財團建商進駐,十幾年毫無增加區段人手的烏日、位處於暗無天日的烏日,我們就這麼該死嗎?為什麼我們不是在平投特投股,而是在混投股,每日被信壓的喘不過氣來,試問我還能活多久?

每每下班一量血壓160/130, 以前從沒高血壓的症狀,現今35歲就在吃高血壓的藥,一早工作到晚上,還沒下班,就覺得自己快掛了,自從烏日蓬勃發展,人口多,我們的工作量也多,日復一日,許許多多低落情緒,悲憤情緒,一觸即發,逃離烏日似乎是生存唯一抉擇,烏日同仁也一一申請請調或是離職,我也想過離開烏日郵局,但是迫於為了生活,每個月需要這份薪水用命來換……

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s