選舉只給2小時外出投票? 欣興喊冤:未限定!


欣興電

大選進入倒數3天,不過《蘋果》接獲讀者爆料指出,位於桃園的欣興電子竟然規定員工在周六大選時,只能外出2小時投票。

對此,欣興電子喊冤。欣興人資部主管表示,2小時只是表定時間,該公司已在規定中明確告知員工,同事可依實際距離往返時間,填寫公假單,並不限定2小時。

欣興並表示,大選當日上班的加班為薪水1+1倍原本休假來上班的人,則是1+2倍,完全符合、甚至優於《勞基法》。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160113/773972/?utm_source=FB

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s