16日投票 郵局快捷限時照投遞


郵局停止營業,但卻要郵差出來投遞快捷、限時,住外地的怎麼來的及去投票?

請問工會是否有所說法

中華郵政公司今天(105/01/14)表示,16日總統及立法委員選舉投票日,各地郵局停止營業,但快捷及限時郵件照常投遞

中華郵政說,16日的總統及立法委員選舉投票是全國性,各地郵局當天也停止營業,但為因應顧客緊急需要,仍照常投遞快捷及限時郵件

另各地郵局附設的穿牆式自動櫃員機、開放式信箱間及自助郵局,當天仍24小時提供用郵服務。

http://www.cna.com.tw/news/ahel/201601140090-1.aspx

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s