[轉貼]2015年歲末驚奇之光明罩頂


針對柯P郵局早該從地球上消失的言論。光明頂出乎預料的快速,發出歲末最後一紙新聞稿直陳柯P的妄為,你可以說這是柯P無心插柳下創造舞台給光明頂亮相

但,這新聞稿的本質,你能指責他嗎?網路上,看到很多情緒的發言,我以為,過頭的;反應該支持。並進一步要求傾工會所有能量協助公司經營團隊努力洗刷血汗二字。尤其在大選年的當下,我們的籌碼,只剩選票。光明頂不能逃避的義務。請比照。

又如果,沒有發新聞稿表達工會應有的立場,後果呢?

請就事論事吧。

現在,我們要關注的議題是,大選後,一切都會不一樣的。面對的挑戰,只會更多,變數會更大。但這些,我相信,都還挺得住。但勞權呢?

本屆工會選舉,我深深且強烈地感受會員並不會很在乎自己的勞權,更不會在乎誰曾為他們做過甚麼,可能改變甚麼。最起碼,在烏日,我就是這種感覺。這就難怪,造就今日的現狀

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s