以印刷品之名,行平信之實


有人來信告訴我一個狀況,最近有同仁在處理一批大宗看起來像「印刷品」的信件(無封套,可以直接檢視其內容。)同仁檢查其內容後告知對方人員因為該批文件內有上款(姓名)及其相關內容(具有通信性質),無法做為印刷品($3.5)來交寄僅能用「平信」($5)來處理

經過溝通,對方見無法以「低資費享高郵資之服務」,使出另外一招,直接去買一堆$3.5元郵票回去直接投郵筒來處理,這幾天大家若有看到違反印刷品規定廠商的小DM,可以請其補足郵資,以助郵務成長

印刷品郵資:$3.5
平信郵資:$5
一件就差$1.5,100件就差$150,200件就差$300,以此類推。

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s