[轉貼]滅頂行動


以下內容為轉貼,請自行查證

‘’滅頂行動‘’是目前最夯的社會運動,郵政工會不落人後 也參與了‘’滅頂‘’,此次工會大改選,在制度上有很大的變革,理事長直選就是最大的改變 ,尤以此次台北、台南、台東三會最動見觀瞻,前天台東捷報已出,對另兩個友會有震撼人心的效果,但值得注意的是,該二友會的會員是否洞悉光明頂一派的為非做歹,而能有效的將選票反應在理事長的選舉上?

目前台北工會孟廣彰一直被光明頂的馬前足林榮洲、張志榮、趙國華及代理人蕭滌生進行有計劃的抹黑及扣帽子行動,在此,呼籲台北會會員要擦亮慧眼 不要中計,一旦台北工會失守,那滅頂行動將功虧一簣,屆時決戰光明頂將事倍功半,尤其是抵制光明派的代表候選人,只要讓樹倒,猢猻就會散了,本文歡迎轉傳,越多人知道越好

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s