美4歲童上學途中 遭4隻比特犬圍攻咬死


美國密西根州底特律一名4歲男童,遭4隻比特犬圍攻,活生生被咬死

美國《紐約每日新聞》報導,當時男童母親陪著他步行到校,4隻比特犬忽然竄出,在眾目睽睽之下圍攻男童,男童母親見狀向路人尖叫,「請幫幫我,把狗狗從我的寶貝身邊拉開」,可惜男童腹部被咬到重傷,送醫不治

事後3隻狗狗隨即被射殺,第4隻被警方帶走,41歲狗主被以過失殺人逮捕。狗主鄰居表示,4隻狗狗非常兇,絕對不會讓孩子靠近牠們。

警方指出,這些狗狗從家中的圍籬逃跑,把男童拖到圍籬後方攻擊,大嘆事件明明能夠避免,不會發生的。(余浚安/綜合外電報導)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20151203/745993

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s