[轉貼]我能理會郵差的心情


我想,我能理會郵差的心情

當渡過日如年的實測五天後,最後傳聞是實測數字僅供參考

換句話說,數字是有疑慮的。
我承認,有某位郵差誤解實測參數的意義,但也被稽查與我再三溝通與修訂,過程中,當然有火藥。

質疑效率一節,當天所觀察的郵差,已幹18年以上。而當日實測第一天的區段是外16。而這區段,他已有八個月以上未做(因新郵差)。可想而知,人非電腦,又非設計所有參數的生產線。是不是要求過火了,還是因為再遠一點的那天得罪的誰呢?

我願意用我的所有為郵差具保,實測期間,為避免因實測而延遲投遞,故如外四,外十,,, 幾乎沒有休息,就為在下班前送到客戶手上。但輸入數值與簽到退時,卻不得不配合辦理(你我都懂吧,除非你裝或傻)

實測的推算,你懷疑,我認了。
但,實際工時,如你認為虛偽詐欺,那請檢視行車紀錄器。

如不,請尊重郵差。

郵工回覆:
你知道為什麼衡量表永遠寫不完嗎,因為數字上頭永遠不滿意阿……


說那麼多,看來還是報勞檢才是強而有力的方法。請陳專看看「桃園」的例子


再強調一次,烏日的加班合於法


陳專 有您在加班合於法,但卻沒有人可以無止盡的加班,這才是最難的


我想,陳專囿於他的職務,無法在台面上請大家時間到就主動下班,但烏日的各位,如您在陳專的領導之下都不敢主動時間到就下班,換了別人來,只會更慘,好好把握吧!

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s