[轉貼]全區必殺祭


以下為轉貼台中烏日實況,有加註解:

週二實測,採樣是AB。1/2段

為再測試區段的屬性,今天特別請兩位郵差各跑半區以測試

最後實測在外的時間是8小時38分鐘,這已扣除去與返的時間點

更重要的是,屬於郵件較少的日子。但,還是要8小時以上。

如果,我不分AB,先不談勇腳郵差,或有無違法。而是該區段的客戶群是公司為主,住家為輔送到哪(公司區),早已下班。再加上,投遞該區段的郵差都發生過車禍,甚至動腦部。

(郵差)報告專員:今早因對外8區跑全段在外時間有疑問,所以與○○商定趁昨天有排全段的平信+掛號量3xx件 實測一下,結果出爐- -主段5:30分鐘+補助段(238+460+506+680巷)3:08分鐘=8小時38分鐘,大大的出乎我們之前的想像,之前外8區都+補助段+AB段+視情況抽掛號(2~3件含以下)+抽平信,所以我們也不知全段在外競須如此長時間?但現在知道了..

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s