下午3點半坐路邊扒便當 2郵差辛苦背影被讚:最美的風景


日前有網友在爆料公社分享「員警蹲路邊扒便當」照引發熱議,這回又有網友27日捕捉到「路邊吃便當照」,不過這次的主角是2名身著制服的郵差,2人將送信機車停在路旁後,便坐在路邊吃起午餐(據自由時報指稱,當時是下午3點半),讓網友紛紛向他們致謝,「台灣還是有很多默默付出的人!

一般人上班平常中午都有固定休息時間,但卻仍有一群默默付出的人,吃飯時間到了只能趕緊隨便找地方扒飯;網友27日中午在爆料公社PO文,表示自己的店門口(下午3點半)外坐著2名正在吃午餐的郵差,為了表達感謝,他也盡微薄之力請他們喝飲料(蘆筍汁)

照片中2名郵差在日正當中的大太陽下,仍穿著長袖長褲的郵差制服,坐在路邊大口扒飯,送信機車就停在前方,2人吃飯的背影不禁令人心生感謝。

其他網友看完後也紛紛留言,「辛苦你們了!」、「在台灣默默為人民付出的基層還是很多」、「偉大的郵差~我每天在7F都能聽見你們簡潔有力的一聲(掛號)~真的謝謝您們!」、「台灣還是有美麗的風景的」、「這就是台灣最美的人情味」。

原文網址: 太陽下坐路邊扒便當 2郵差辛苦背影被讚:最美的風景 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151027/586770.htm#ixzz3plbr7AZC

郵工心得:

大多數郵差都非常有責任心
會因為趕著送信而中午吃飯無法正常吃
忙的時候會晚點吃 甚至信太多就乾脆不吃
因此很多郵差得到腸胃消化道疾病
打嗝與胃食道逆流是最常見的情形 如果放著不管繼續下去
會變成不得了的嚴重事態…胃癌
在此呼籲大家 對工作負責 也要對自己的健康,自己的家人負責
中午一定要定時吃 千萬別拖太晚或不吃


人家有說過……中午要休息1時30分!信多你的事、不休息你的事、我有宣導是你不聽!誰叫你動作慢……誰管你信多!記得簽退別超過8小時啊?


< 胃癌 >絕非危言聳聽 已有活生生血淋淋例子
希望大家能重視中午用餐問題 也希望東哥能早日康復
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1105378796152902&set=a.363669496990506.92804.100000423765641&type=3


說好的「好好享受他的午餐」呢?

享受午餐的郵差

廣告

One thought on “下午3點半坐路邊扒便當 2郵差辛苦背影被讚:最美的風景

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s