賓士突轉向撞倒郵務士 駕駛肇逃辯稱糖尿病發頭暈


▲ 故意?銀色賓士車撞倒郵差,肇事逃逸。(圖/翻攝自YouTube)

還記著前幾天賓士車撞倒郵差肇事逃逸的事嗎?以下為後續新聞:

在此提醒該郵差,記得到大醫院去安排全身性檢查,車禍當下的頭一天看來沒啥事,不代表身體沒傷到。

資料1:

新竹市警察局交通隊交安組於19日13時53分接獲在本市成功路65巷口發生交通事故警員彭世瑄接獲通報立即趕赴現場。到達時只見一位手腳擦挫傷的郵差跌坐在騎野狼機車旁治療中,旁邊則有許多附近住戶七嘴八舌指責一部白車賓士撞了就跑,彭員於現場測繪處理時,恰逢一熱心民眾上網提供案發過程行車紀錄器畫面,返組後確認肇逃涉案車輛後便積極調閱附近監視器,以釐清肇事過程及肇逃車號

彭員經多方比對下,確認肇逃車輛與目擊者提供車號吻合,但於聯繫女性車主時車主卻諸多推託,雖堅稱她非駕駛,但一下稱在南部無法知道是誰開車,又反覆稱是借哥哥朋友聯絡不到人等,最後才坦承駕駛是其無業的江姓男友,但他手機關機聯絡不上。後經動員組內人員前往江男在市區及竹北等3處居住所,終於在20日14時30分許將其帶回偵訊江男辯稱是因病一時頭暈不知肇事但該車撞擊點車損嚴重顯係狡飾之詞,訊後將依肇事逃逸罪及過失傷害嫌移送法辦。本次肇逃案能偵破,全賴承辦警員彭世瑄認真積極,加上熱心民眾提供案發過程監視畫面始能迅速破案,還給用路人安全順暢的交通秩序。

新聞資料提供單位名稱:交通隊交安組
聯絡人: 許哲豪聯絡電話:03-5424658

http://www.hccg.gov.tw/web/News?command=showDetail&postId=266558

資料2:

新竹一名郵務士(10月)19日下午送完信,回程在路口停等紅燈遭到一輛銀色賓士轎車從後方追撞影片被目擊民眾PO上網,不少人質疑駕駛是蓄意肇事,因為這輛銀色轎車是在接近郵差時才突然向右偏,20日駕駛到案向警方宣稱,他因為糖尿病頭暈,車子才打偏,當下完全不知道有撞到人

路口監視器拍下一名郵務士騎著機車在路口停等紅燈,才剛催油門起步,後方一輛銀色賓士轎車追撞上來,郵務士瞬間倒地,信件全部散落一地,郵差先生嚇傻了,一直站在原地不敢動。遭撞郵差同事表示,「我覺得有點是蓄意,因為看他的行車行徑方向,因為他有這樣直行,然後有刻意往右邊偏,然後才撞到那個郵務士。」

從另一個角度來看,銀色轎車原本直線往前開,卻在接近郵務士時突然往右邊偏,撞上剛起步的郵務士,隨後又趕緊打正,接著肇事逃逸

事發地點位於新竹市成功路,地上還留下當時周姓郵務士跌倒的磨擦痕跡,新竹市郵局股長吳進益表示,「(被撞郵務士)完成投遞郵件要返局的路上,然後在停紅綠燈的狀況之下,後面被追撞。」

沒想到回程遇上意外,還好周姓郵務士只有受到擦傷沒有大礙,經過一天後,警方也循著車牌找到肇事駕駛,肇事駕駛江姓男子說,「突然頭暈啦!然後我也不知道我撞到人,我以為撞到坑洞還什麼東西,然後我就開走了。

江姓駕駛向警方聲稱,自己糖尿病發,身體不舒服,否認故意撞人,但他的賓士車右邊車頭燈嚴重變形,就算當下不知道自己撞到人,回到家看到車子也應該會知道發生了意外,目前警方對於他的說詞持保留態度,也將他依肇事逃逸及過失傷害罪嫌函送法辦。(新聞來源:東森新聞)

原文網址: 賓士突轉向撞倒郵務士 駕駛肇逃辯稱糖尿病發頭暈 | ETtoday地方新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151021/583219.htm#ixzz3pFDp3qb6
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

廣告

One thought on “賓士突轉向撞倒郵務士 駕駛肇逃辯稱糖尿病發頭暈

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s