烏日現況


看著最近這些日子,專員與弟兄們積極的爭取合理區段,但卻幾乎沒有任何收穫的情況下!!心中實在五味雜陳…

郵務課的長官來了!理事長也來了!但是呢..對於"增加區段"這個中心訴求,有哪位來到烏日的長官可以正面的回覆?沒有!!沒有!!沒有!!一個都沒有….要不就是來了一直講衡量表,要不就是顧左右而言他,比較好的是說從外包增加人手之類的!!總之..一個"慘"字,看著專員東奔西走,心裡很是佩服的,畢竟我自己私心的覺得,如果別的主管,很難這樣子付出

只是長官們的思維~難以認同!身為最基層的我們,不像身處高位的長官要考量很多,要顧慮很多!!我們只有簡單卻執著的要求""準時上下班""

最後,就用自己喜歡的一個華爾街老闆講過的句子, 來為自己今天複雜的情緒做個 Ending!!

Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.”

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s