有必要為了6個月的撫卹金去搶快違規嗎?


愛搶快的郵差先生請注意囉,肉包鐵遇到一次您的家人從此陷入愁雲慘霧之中,若您愛家人,騎車請遵守交通規則。郵局的撫卹金我記得是6個月薪資,您的家人拿那一點錢連辦後事都不夠,從此就要喝西北風,若您不喜歡您的家人,可以試著去拿這條錢。

另外有一篇文章<地表最強騎機車的職業??>一開始看了會笑,再看了之後覺得無奈,請選擇吧,自己的命和不重要的事物,看看您在乎那一個。

女騎士未依規定待轉 遭撞飛25公尺慘死

2段時,與對向的一輛自小客車發生劇烈碰撞,蔡女被撞飛近25公尺後倒地昏迷不醒,除了頭部有嚴重出血外,全身還有多處擦傷和撕裂傷,警消人員獲報後將她送醫進行急救,但經急救後蔡女仍因傷重不治

警方表示,蔡姓女子是土城區一家餐廳的員工,今天上午騎乘機車行經中華路2段時,依據監視器畫面顯示,蔡女未依規定2段式待轉,直接從內側車道左轉欲至對面工作的餐廳上班,遭對向車道一輛BMW白色自小客車迎面撞上,蔡女被撞飛後倒地昏迷不醒,機車也幾乎全毀,經送醫急救後仍傷重不治。

BMW駕駛張姓男子(39歲)向警方供稱,當時直行車輛的號誌為綠燈,行經路口時突然看到騎士逆向穿越馬路,雖然緊急踩剎車仍不慎撞上。警方對張男進行酒測,酒測值為零,詳細肇事原因仍有待調查釐清,但訊後仍先將張姓男子依過失致死罪嫌移送法辦。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151010/708903/?fb_action_ids=1169378543079496&fb_action_types=og.comments&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B899549706788386%5D&action_type_map=%5B%22og.comments%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s