[轉貼]郵工對工會會長的感想


2015-09-15 07-05-37

鄭光明理事長,既然已經有那麼多人挑戰您的權威了,那多加我一個應該對您沒什麼差別吧!

您當了那麼多年的理事長,就我身處在郵局的這個環境中,憑良心講…我是完全感受不到您有悍衛基層的用心跟努力在

全台上下,幾乎每一局都有存在著不公的事情。而身為郵政工會扛霸子的您是否有實際去了解每個個案的前因後果。扛霸子的『扛』定義就是要肩負基層的許多問題跟責任,如果肩負不了就不該佔著扛霸子的地位而無所作為。

古今中外,任何一個朝代的衰亡皆是領導者的腐敗所導致的。而您也正逐步的將中華郵政帶入一個腐敗的階段。該爭取的時候不見您的身影,該積極的事情未見您積極過,該展現工會的魄力的時候也看不到魄力的展現。

『工會』該是會員的後盾,可是郵政工會
在我這十年裡面所感受到的卻像是會員的背中刺。這該說是基層的不對,還是要說是扛霸子的問題呢…

會員的福利跟權益先顧到,才有那個條件說其他的

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s