[轉貼]戰鬥意志與實際行動,勿再觀望


我個人的心得:
轉調有好的,也有爛的
從業同樣也是(如敢為其他郵工所不敢為的0624前輩,恕我不一一點名),轉這篇不是要製造對立,而是要告訴大家「人要自救!」

再者,我局有許多郵差(我局轉調較少大部份是從業)整天在唉,但卻不敢有任何行動(連按時簽到退都不敢),是不是如本篇所說的,「太聰明」了呢?只想享受別人的成果?而不想自己付出行動?

原文如下:

權益相關之戰鬥意志、實際行動 目前從業人員都還不如轉調人員 .
陳專員惠澤曾說你們從業太聰明 : 如果未來某天這些優良的轉調人員不在公司內替你們爭權益 搭便車的從業們請捫心自問 你們是聰明的嗎

戰權益時 至於身外 得到應得的權益 卻喜孜孜當成福利的基層 —-該清醒啦

敢問從業人員們 : 你們甘願未來過著假簽退的爛日子? 加班費都得乞討的鳥日子?

未來是從業天下 但可悲的是台面上爭權益的都是快退休的轉調人員

如此無革命情感、如此冷眼旁觀
預言 : 未來從業肯定壓榨從業無誤

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s