[轉貼]戰轉調、從業、約聘與外包上身份的差別?有義意嗎?


小弟進局三年多來受轉調前輩照顧著實不少,而其他後進同仁亦多有接受轉調先進的鼓勵與照應者~!

轉調同仁的工作熱誠不輸你我~!就這次參與0624抗議總工會活動經驗而言,活動規劃與帶頭發起者皆是轉調先進居多…而活動主旨卻著眼於為以後的從業人員爭取權益~!!

薪資本來就該與年資成正比~這不是你我都期盼的一種職場待遇嗎~?!小弟二十幾年前隨便當個水泥師傅一個月都有五萬多元,以當時的景氣肯進郵局服務的前輩是需要很大決心的~!!

弟兄們如對自己目前職場待遇不滿意應該藉由投入工會運作來爭取,在此處妄談內勤外勤轉調從業約僱外包等等差異實在不高明~!!懇請眾郵工團結一心,共同來爭取合理待遇為是~!!!

以下是我個人的想法:

https://justiceyu.wordpress.com/2015/06/03/%E7%88%AD%EF%BC%81%E4%BD%86%E8%A6%81%E7%88%AD%E7%9A%84%E9%BB%9E%E6%98%AF/

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s