家樂福工會真讚,這文有打臉到某人


2015-06-28家樂福工會打臉江瑞堂

家樂福工會就是讚,請問中華郵政總工會敢不敢跳出來這樣講~~

曾有人說:如果員工按照延長工時工作事後給付加班費,會不會造成員工白天都不工作,都要把工作留到晚上做?
請問公司是沒有營運管理嗎?可以讓員工白天不做事,都留到晚上做嗎?且公司這樣子就會給付加班費嗎?是因為過去,員工再做多晚,公司有付過加班費嗎?
如果沒有付過,這種預設立場,先入為主的想法,還是想想就好,說出來只是固人怨~
假設:一個員工一天多做一個小時,6000名員工就多做多少時間?資方的成本都是錢,員工多做的時間就不是錢?
成天只想要吃人夠夠,自己就是不想吃虧~

看完上文,請大家再看看<領加班費員工恐怠工>這篇,會特別有感。

廣告

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s