依法行政仍是做事的最底限,也是自保的最佳方法


看法規.並依法。如果連守法遵法都無法堅持.幹譙的意義何在呢?

烏日因我的堅持.弟兄們的習性一直修正中.他們知道為保護自己與郵局與客戶的權益
他們更知道.如不謹守.出事後絕對是第一個被….
祝您一生好運。

以下為郵工們的回應

現在客戶太多都懂得打0800投訴郵差就要寫報告 郵差越來越難做


堅持.多堅持幾次.沒人敢要你寫。再說.利用寫報告彰顯守法….再說 是寫報告容易.還是出事後的訴訟或賠償


做對的事.裝行車記錄器吧.可申裝


堅持法規所書寫的,我寧願寫報告,也不願聽上頭說的,除非白紙黒字他願負全責,電話內容最好也全程錄音自保!


營業規章162條:未攜帶印章而能出示證件.得簽名領取必要時得抄錄其身分證明文件,(單由文字上之意義解讀,只要有收件人的印章.不論哪號人物皆可領取該郵件,不知解讀是否正確)


之前有發文(很久了)要求信用卡一定要蓋章簽名者要抄錄身份證字號,拒簽者需註明拒簽。(不覺得脫褲子放屁嗎?)


局內所稱"信用卡郵件“寄件人並未在封面標明內為信用卡,也未報值或保價,在法律上只算是一般郵件,為何要對它單獨控管,這樣可以算是圖利他人(銀行)嗎?


行車記錄器.烏日本為3部。再五部。我又親電郵務處後排除郵務科的障礙而申請五部。烏日一半以上有

按址投遞.印章可。信用卡與錢等.請視身份證


曾發生一案,按址投遞僅蓋印章,收件人事後不認帳,寄件人告上法院纏訟2年,皆未得到郵局任何協助,寄件人最後改告許董事長,才有法務出面解決案子


建議客戶將印章換成看得懂的字体

這樣一來,看到姓氏對的才放心(同姓、同址可認為是親戚,做好第一層把關),姓氏不對的問一下關係並看身份證以自保。


郵局最大的思維.只要錯.殺無赦


專員,是殺底層殺無赦
官的話…,嗯,為何違反勞基法且上了報還能當主管

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1034627636561352&set=a.363669496990506.92804.100000423765641&type=1&theater¬if_t=photo_reply

廣告

One thought on “依法行政仍是做事的最底限,也是自保的最佳方法

以下為相關討論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s